Budino di pane salato con spinaci e funghi
Budino di pane salato con spinaci e funghi richiede intorno 59 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, spicchi d'aglio, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Budino di pane salato con spinaci e funghi, Budino di pane salato con funghi e Parmigiano, e Budino di pane salato con pancetta, peperoni e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere aglio e funghi; cuocere 6-7 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente. Mescolare in erbe di Provenza, sale e pepe; cuocere 1 minuto. Cucchiaio in una grande ciotola. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Scaldare il burro rimanente nella stessa padella.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso. Mescolare gli spinaci in miscela di funghi.
Mettere il pane in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Scolare il liquido in eccesso dalla miscela di spinaci e funghi; cucchiaio sul pane.
Unire il latte, le uova, gli albumi e la provola, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di uova sopra la miscela di spinaci e funghi. Top con parmigiano.
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.