Budino di pane maltato al cioccolato
Budino di pane maltato al cioccolato richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $1,41 per porzione. Questo dolce ha 691 calorie, 23g di proteine, e 29g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di panna montata, uova, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 37%. Provare Torta di budino al cioccolato maltato, Budino di riso al latte maltato, e Hovis (pane integrale maltato) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in due 8 once. ramekins rivestiti con spray da cucina; cospargere con palline di latte maltato, gocce di cioccolato e mandorle.
Condire con sciroppo di cioccolato.
In un frullatore, unire il latte, la crema di formaggio, l'uovo e il latte maltato in polvere; coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di cubetti di pane.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Cuocere a 325° per 25-30 minuti o fino a quando il composto raggiunge i 160°. Raffreddare per 10 minuti prima di servire. Dollop con panna montata, se lo si desidera.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Il budino di pane può essere abbinato a Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! Un vino che potresti provare è Ashbrook Estate Verdelho. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.