Budino di pane II
Pudding di pane II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 433 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pane, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, versare il latte caldo sul pane. Frullare le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare il composto di uova nella miscela di pane e frullare bene.
Sciogliere la margarina e versare in una padella da 9x13 pollici.
Versare il composto di pane sulla margarina.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando la ditta e marrone dorato.