Budino di pane II

Budino di pane II
Pudding di pane II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 433 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 97 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pane, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, versare il latte caldo sul pane. Frullare le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare il composto di uova nella miscela di pane e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PanePane
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
4
Mescolare bene.
5
Sciogliere la margarina e versare in una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di pane sulla margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PanePane
7
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando la ditta e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista