Budino di pane e burro tostato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pane tostato-e-burro budino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 266 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, uova, pane sandwich e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane e burro tostato, Budino di pane alla mora e pesca con noci pecan tostate, e Cupcakes al budino di pane al cioccolato con noci tostate, fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Imburrare entrambi i lati delle fette di pane e disporle in 1 strato su una grande teglia da forno.
Cuocere in mezzo al forno, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, 15 a 20 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Sbattere insieme metà e metà, uova, zucchero, vaniglia e sale fino a quando lo zucchero non si scioglie. Dimezzare le fette di pane tostato in diagonale e disporre i triangoli in file, sovrapposti leggermente, in una teglia da forno poco profonda da 3 litri imburrata.
Versare la crema pasticcera uniformemente sul pane tostato e lasciare riposare 15 minuti.
Cuocere il budino in un bagnomaria calda fino a quando la crema pasticcera è impostata da 2 a 3 pollici dai bordi ma trema ancora al centro, da 50 a 60 minuti. (Crema continuerà a impostare come si raffredda.)