Budino di pane di mele, pancetta e cheddar
Questa ricetta rende 12 porzioni con 370 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheddar, pancetta e mela con senape sul pane di grano di campagna, Budino di mais Bacon-Cheddar, e Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino per ricette simili.
Istruzione
Grasso 2-quart casseruola. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le mele nel burro 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare lo zucchero di canna; ridurre il calore al minimo. Cuocere da 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere.
Strato metà ciascuno del pane, pancetta, mele e formaggio in casseruola. Ripetere con pane rimanente, pancetta, mele e formaggio.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti; versare sopra il formaggio. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.