Budino di pane con salsa di panna irlandese

Budino di pane con salsa di panna irlandese
Budino di pane con salsa di panna irlandese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pane, uvetta dorata, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane irlandese con salsa al caramello e whisky, Gelato di pane marrone irlandese con salsa al burro, e Budino di pane con salsa di crema di bourbon.

Istruzione

1
Per preparare il budino, unire 2/3 di tazza di zucchero e uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Calore 2 2/3 tazze di latte, vaniglia e cannella in un mezzo, casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire pane, datteri e uvetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
DataData
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare la miscela di latte sopra la miscela di pane; gettare bene a cappotto. Miscela di pane cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mettere la teglia in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 40 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Per preparare la salsa, unire 2 cucchiai di zucchero e tuorli d'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Scaldare 1/2 tazza di latte in una piccola casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Mettere il composto di latte in padella; cuocere a fuoco basso 6 minuti o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Togliere dal fuoco; mescolare nel liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
13
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 5 minuti o fino a quando la salsa si raffredda a temperatura ambiente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Servire la salsa sopra il budino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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