Il budino di pane alle mele della nonna è un dessert per 8 persone. Per 0,65 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi . In pochi hanno provato questa ricetta, e 50 direbbero che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Andate al supermercato e comprate mele, cubetti di pane, la miscela di zucchero di canna Splenda® e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Un punteggio piuttosto buono. Provate le Migas della nonna , il budino di pane al tiramisù e il budino di pane alla banana Foster per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una teglia da 18x28 cm.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola capiente, mescolate il pane, l'uvetta e le mele. In un pentolino, a fuoco medio, unite 1/2 tazza di miscela di zucchero di canna SPLENDA®, 1 3/4 tazze di latte e 1/4 di tazza di margarina. Cuocete e mescolate fino a quando la margarina non si sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Splenda
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto per il pane nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola, sbatti insieme la cannella, 1/2 cucchiaino di vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto del pane nella teglia preparata e versare il composto di uova sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40-50 minuti o finché il centro non si sarà rassodato e le mele saranno diventate tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre il budino cuoce, mescolate il dolcificante granulare SPLENDA®, 2 cucchiai di miscela di zucchero di canna SPLENDA®, 1/2 tazza di latte e 1/2 tazza di margarina in un pentolino. Portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Dolcificante
Splenda
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito