Budino di pane alle mele della nonna

Budino di pane alle mele della nonna
Il budino di pane alle mele della nonna è un dessert per 8 persone. Per 0,65 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi . In pochi hanno provato questa ricetta, e 50 direbbero che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Andate al supermercato e comprate mele, cubetti di pane, la miscela di zucchero di canna Splenda® e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Un punteggio piuttosto buono. Provate le Migas della nonna , il budino di pane al tiramisù e il budino di pane alla banana Foster per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una teglia da 18x28 cm.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola capiente, mescolate il pane, l'uvetta e le mele. In un pentolino, a fuoco medio, unite 1/2 tazza di miscela di zucchero di canna SPLENDA®, 1 3/4 tazze di latte e 1/4 di tazza di margarina. Cuocete e mescolate fino a quando la margarina non si sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
SplendaSplenda
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto per il pane nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola, sbatti insieme la cannella, 1/2 cucchiaino di vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto del pane nella teglia preparata e versare il composto di uova sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40-50 minuti o finché il centro non si sarà rassodato e le mele saranno diventate tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre il budino cuoce, mescolate il dolcificante granulare SPLENDA®, 2 cucchiai di miscela di zucchero di canna SPLENDA®, 1/2 tazza di latte e 1/2 tazza di margarina in un pentolino. Portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Servire sul budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista