Budino di pane alla mela e cannella con salsa di Ginger Ale
Apple-Cannella budino di pane con salsa di Ginger Ale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 327 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di sale, estratto di rum, estratto di rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Provare Budino di pane alla cannella e mela, Mela Cannella Budino di pane, e Mela Cannella Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, l'estratto di rum, il sale e lo zucchero di canna. Mescolare il pane all'uvetta, il ripieno di torta, l'uvetta e i pacchetti di farina d'avena fino a quando i cubetti di pane sono umidi. Spruzzare una teglia da 9 per 12 pollici con lo spray pan e versare il composto nel piatto. Mettere da parte per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere il budino fino a quando non si è alzato, rosolato, e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 a 40 minuti.
Per la salsa: unire tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare con un mixer a mano fino a formare picchi rigidi.
Servire il pane con un ciuffo di salsa. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.