Budino di pane alla cannella e uvetta a cottura lenta

Budino di pane alla cannella e uvetta a cottura lenta
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli uvetta, acqua calda, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane alla cannella e uvetta, Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum, e Cannella Mela Uva passa Budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare all'interno di 3 1/2-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere i cubetti di pane nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
3
Cospargere con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra i cubetti di pane e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
UvettaUvetta
5
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista