Budino di pane al mirtillo al cioccolato

Budino di pane al mirtillo al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato mirtillo budino di pane una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 507 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai a portata di mano cacao, uova, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Budino di pane al mirtillo al cioccolato bianco, Budino di pane al cioccolato bianco al mirtillo, e Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12x8 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere il pane e mirtilli rossi in teglia; toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola capiente, con la frusta a filo, sbattere le uova, lo zucchero di canna, il cacao e metà e metà fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la miscela di pane. Mescolare delicatamente la miscela con un cucchiaio grande per rivestire il pane con il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare la miscela.
6
Cuocere scoperto 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
In una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero semolato, il burro, le patatine da forno e la panna da montare. Cuocere a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon (salsa sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
SalsaSalsa
9
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista