Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello

Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 602 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, cannella in polvere, liquore al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello, Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, e Budino di pane Bluewater con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litro. Accantonare. Toss cubetti di pane con burro fuso, e mettere la metà di loro in teglia preparata.
Cospargere con ciliegie o noci pecan. Completare con i restanti cubetti di pane imburrati.
In una grande ciotola, sbattere le uova, 1/2 tazza di zucchero, vaniglia, estratto di mandorle e sale.
Scaldare il latte e il liquore al caffè in una piccola casseruola, quindi frullare nella miscela di uova.
Versare il composto sul pane. Premere delicatamente, per inumidire i cubetti di pane.
Lasciate riposare 30 minuti. Premere nuovamente i cubetti di pane.
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero e cannella in una ciotola.
Cospargere la miscela sul budino.
Per fare la salsa al caramello: In una casseruola da 2 litri, portare a ebollizione lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais. Mescolare fino a che liscio. Far bollire per 1 minuto.
Versare sopra i cubetti di pane inumiditi.
Mettere la teglia in una teglia più grande.
Versare un po ' d'acqua bollente nella padella grande a metà del lato della teglia più piccola.
Cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a doratura.