Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello

Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello
Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 602 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, cannella in polvere, liquore al caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al liquore al caffè con salsa al caramello, Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, e Budino di pane Bluewater con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litro. Accantonare. Toss cubetti di pane con burro fuso, e mettere la metà di loro in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere con ciliegie o noci pecan. Completare con i restanti cubetti di pane imburrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, 1/2 tazza di zucchero, vaniglia, estratto di mandorle e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare il latte e il liquore al caffè in una piccola casseruola, quindi frullare nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il composto sul pane. Premere delicatamente, per inumidire i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Lasciate riposare 30 minuti. Premere nuovamente i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
7
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero e cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere la miscela sul budino.
9
Per fare la salsa al caramello: In una casseruola da 2 litri, portare a ebollizione lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais. Mescolare fino a che liscio. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Versare sopra i cubetti di pane inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
11
Mettere la teglia in una teglia più grande.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Versare un po ' d'acqua bollente nella padella grande a metà del lato della teglia più piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
13
Cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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