Budino di pane al croissant

Budino di pane al croissant
Budino di pane croissant potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.29 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di croissant, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al croissant, Budino di pane al croissant, e Budino di pane al croissant per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova intere, i tuorli, metà e metà, lo zucchero e la vaniglia. Mettere da parte la miscela di crema pasticcera. Tagliare i croissant a metà orizzontalmente. In una teglia ovale 10 x 15 x 2 1/2-inch, distribuire il fondo dei croissant a fette, quindi aggiungere l'uvetta, quindi le parti superiori dei croissant (lato marrone verso l'alto), assicurandosi che l'uvetta sia tra gli strati di croissant o bruceranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la crema pasticcera sopra i croissant e lasciare in ammollo per 10 minuti, premendo delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4
Posizionare la padella in una più grande riempita con un pollice di acqua calda. Coprire la padella più grande con un foglio di alluminio, tendendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare alcuni fori nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per 40 a 45 più minuti o fino a quando il budino sbuffa e la crema pasticcera è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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