Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky

Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky
Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 383 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky, Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky, e Budino di pane con salsa di whisky.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
3
Trasferire su una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Portare la panna da montare e il latte a ebollizione a fuoco medio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare sopra i cubetti di pane; lasciare riposare 30 minuti. Coprire con un foglio; tagliare 6 piccoli fori in un foglio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Mettere la teglia in una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere il budino di pane dall'acqua. Raffreddare 30 minuti su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Servire caldo con
13
Salsa al whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
SalsaSalsa
14
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista