Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky
Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 383 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky, Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky, e Budino di pane con salsa di whisky.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Portare la panna da montare e il latte a ebollizione a fuoco medio in padella.
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e la vaniglia.
Versare sopra i cubetti di pane; lasciare riposare 30 minuti. Coprire con un foglio; tagliare 6 piccoli fori in un foglio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Mettere la teglia in una teglia.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 1/2 pollici.
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere il budino di pane dall'acqua. Raffreddare 30 minuti su una griglia.
Guarnire, se lo si desidera.