Budino di pane al cioccolato
Il budino di pane al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato, e Budino di pane al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia 9x13.
Affettare la baguette in fette da 1/4 di pollice e spennellare un lato con burro fuso.
Mettere su una teglia e in forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 minuto.
Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Accantonare.
In una casseruola media a fuoco basso, scaldare la panna e il latte fino a caldo. Non scottare.
In una grande ciotola sbattere le uova, i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di vaniglia fino a che liscio. Frullare in una miscela di crema calda un po ' alla volta.
Sbattere la miscela di uova in cioccolato fuso fino a che liscio.
Disporre le fette di pane tostato, imburrate verso l'alto, nel piatto preparato fino a quando il piatto è pieno.
Versare il composto di cioccolato sul pane e lasciare riposare 40 minuti, fino a quando il liquido viene assorbito.
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere 40 a 50 minuti, fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Per preparare la salsa, sciogliere il cioccolato non zuccherato in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare in 1 cucchiaio di burro fino a quando sciolto. Mescolare in acqua bollente, 1/2 tazza di zucchero e sciroppo di mais fino a che liscio. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione Bollire delicatamente 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Per servire: Scaldare il fondo della teglia, allentare i bordi del budino con un coltello, quindi capovolgere il budino freddo su un piatto da portata.
Servire con salsa calda al cioccolato.