Budino di pane al cioccolato

Budino di pane al cioccolato
Il budino di pane al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di panna, estratto di vanillan, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato, e Budino di pane al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia 9x13.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Affettare la baguette in fette da 1/4 di pollice e spennellare un lato con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Mettere su una teglia e in forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
In una casseruola media a fuoco basso, scaldare la panna e il latte fino a caldo. Non scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
In una grande ciotola sbattere le uova, i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di vaniglia fino a che liscio. Frullare in una miscela di crema calda un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Sbattere la miscela di uova in cioccolato fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Disporre le fette di pane tostato, imburrate verso l'alto, nel piatto preparato fino a quando il piatto è pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Versare il composto di cioccolato sul pane e lasciare riposare 40 minuti, fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
10
Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Cuocere 40 a 50 minuti, fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
14
Per preparare la salsa, sciogliere il cioccolato non zuccherato in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare in 1 cucchiaio di burro fino a quando sciolto. Mescolare in acqua bollente, 1/2 tazza di zucchero e sciroppo di mais fino a che liscio. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione Bollire delicatamente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
16
Per servire: Scaldare il fondo della teglia, allentare i bordi del budino con un coltello, quindi capovolgere il budino freddo su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
17
Servire con salsa calda al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista