Budino di pane ai funghi selvatici
Il budino di pane ai funghi selvatici richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 446 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di pane ai funghi selvatici, Budino di pane ai funghi selvatici, e Budino di pane ai funghi selvatici.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Su una teglia mettere il pane a cubetti. Tostare in forno fino a doratura, circa 5 minuti.
In una grande padella soffriggere sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno fino a quando appena appassito.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e riserva.
In una grande ciotola fare la crema pasticcera, frullare insieme la crema con le uova e condire con sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di pane tostato insieme all'erba cipollina, al timo e al rosmarino al composto di uova. Mescolare i funghi saltati e mescolare il parmigiano grattugiato.
Trasferire la miscela in una teglia da 9 per 13 pollici, aggiungere più parmigiano grattugiato, a piacere.
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e la crema pasticcera è impostata.