Budino di noodle al cioccolato bianco
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 354 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 46 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco, Budino al cioccolato bianco rosso, bianco e blu, e Budino al cioccolato bianco.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione medio-superiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 9 - da 13 pollici teglia. Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando ancora leggermente soda (al dente).
Scolare e distribuire nel piatto preparato per raffreddare.
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio per cuocere a fuoco lento.
Sbattere nel cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere le uova, lo zucchero, la panna acida, la ricotta, la vaniglia e il sale in una grande ciotola.
Sbattere nel cioccolato fuso fino a quando combinato.
Versare il composto in padella sopra le tagliatelle.
Distribuire le tagliatelle in modo uniforme in padella e premere per rivestire accuratamente.
Cuocere fino a doratura e appena impostato, circa 40 minuti. Raffreddare 30 minuti e servire.