Budino di Natale stollen
Se si desidera aggiungere più Europeo ricette per la tua casella di ricetta, Christmas stollen pudding potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere lb 10oz-2lb 4oz stollen,, biscotti amaretti, e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Natale Stollen, e Natale Stollen.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160 fan / gas
Mettere i cubetti di stollen in un piatto da portata a prova di forno.
Mescolare la panna, il latte e le uova e versare sopra lo stollen.
Cuocere per 45 minuti fino a doratura e leggermente lievitata.
Servire spolverato di zucchero a velo, se volete.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "