Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia
Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 406 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la melassa dal sapore delicato, il brandy e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia, Salsa dura al limone con pan di zenzero, e Torta di zucca Budino di pane con salsa dura bourbon-Pecan per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; mescolare per amalgamare bene. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Cappotto interno e tubo centrale di 6-a 8-cup stampo da budino o Bundt cake pan con spray antiaderente, poi generosamente con burro. Setacciare la farina e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi marmellata, melassa e buccia d'arancia.
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a quando mescolato.
Trasferire la pastella nello stampo preparato. Coprire lo stampo strettamente con un foglio.
Posto piroscafo cremagliera in grande pentola.
Posizionare lo stampo da budino sul rack. Riempi la pentola con abbastanza acqua per venire a metà dei lati dello stampo. Portare l'acqua a bollire. Ridurre il calore a medio. Coprire la pentola e il budino di vapore fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito, aggiungendo più acqua bollente se necessario per mantenere il livello, circa 1 ora e 15 minuti. Utilizzando guanti da forno come aiuto, rimuovere la muffa dalla pentola. Scoprire e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare intorno al centro in alto e ai lati del budino per allentare. Girare il budino sul rack e raffreddare 20 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Tornare alla muffa; coprire e raffreddare. Resteam 45 minuti per riscaldare attraverso, poi girare fuori muffa.)
Trasferire il budino sul piatto.
Tagliare il budino a spicchi; servire con salsa.