Budino di mirtilli con crema francese

Budino di mirtilli con crema francese
Budino di mirtilli con crema francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di succo di limone, amido di mais, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Crostini alla francese ripieni di mirtilli e crema di formaggio, Crema di mirtillo Formaggio farcito French Toast, e Budino di mirtilli con salsa di panna al limone.

Istruzione

1
Ordinare mirtilli, scartando eventuali steli e frutta decaduta; risciacquare e scolare le bacche fresche. In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire 1/2 tazza di mirtilli, zucchero, amido di mais, scorza d'arancia e limone, succo d'arancia e succo di limone. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le bacche rimanenti e mescolare solo fino a quando la miscela bolle di nuovo. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3
Versare in ciotole.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Servire caldo, caldo o fresco, condito con crema francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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