Budino di mais Mexi
Mexi-Mais Pudding richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 134 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mais, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Mexi Squash, Mex-Quiche, e Mex-Ghetti per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Unire il sostituto dell'uovo e il latte; aggiungere alla miscela di mais, mescolando per combinare.
Versare il composto in una teglia da 1 litro rivestita con spray da cucina.
Mettere piatto in una padella 13 - x 9-x 2 pollici; versare acqua calda in padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.