Budino di mais bruciato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Scorched budino di mais una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 137 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, latte, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di mais, Budino di mais, e Budino di mais per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco vivo, mescolare spesso il mais fino a quando circa 1/4 dei chicchi si tingono di marrone, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro. Quando si scioglie, aggiungere la farina e mescolare bene.
Togliere dal fuoco e mescolare il latte, lo zucchero e la caienna.
Aggiungere sale a piacere.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e gli albumi per frullare. Mescolare in miscela di mais.
Imburrare una casseruola superficiale 2 1/2-quart (se lo si desidera, allineare con le bucce in un unico strato; vedi note).
Cuocere in un forno 350 fino a quando il centro si sente fermo quando leggermente premuto, circa 30 minuti (da 40 a 45 minuti se raffreddato).