Budino di mais al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio budino di mais una prova. Una porzione contiene 181 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai groviera, uova, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di cornbread di formaggio {}, Budino di pane salato di formaggio, e Formaggio funghi e pancetta budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack sul bordo inferiore. Rivestire una teglia da 2 litri con burro e mettere da parte. Portare una grande pentola d'acqua, a fuoco basso, a fuoco lento.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe nero. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, separare i tuorli e gli albumi. In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, metà e metà e la noce moscata insieme. Mescolare il mais, il formaggio e la miscela di cipolla raffreddata. Infine mescolare la farina e unire bene.
Sbattere gli albumi finché non si aggrappano alla frusta (picchi morbidi). Mescolare circa 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare delicatamente il resto dei bianchi. Girare la pastella nel piatto preparato e impostare all'interno di una teglia o teglia. Riempire la padella a metà con acqua bollente e infornare.
Cuocere fino a quando il budino è marrone dorato e impostare al centro, circa 30 a 45 minuti.