Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio budino di mais una prova. Una porzione contiene 181 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai groviera, uova, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di cornbread di formaggio {}, Budino di pane salato di formaggio, e Formaggio funghi e pancetta budino di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack sul bordo inferiore. Rivestire una teglia da 2 litri con burro e mettere da parte. Portare una grande pentola d'acqua, a fuoco basso, a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di Maiale
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe nero. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Scrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, separare i tuorli e gli albumi. In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, metà e metà e la noce moscata insieme. Mescolare il mais, il formaggio e la miscela di cipolla raffreddata. Infine mescolare la farina e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere gli albumi finché non si aggrappano alla frusta (picchi morbidi). Mescolare circa 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare delicatamente il resto dei bianchi. Girare la pastella nel piatto preparato e impostare all'interno di una teglia o teglia. Riempire la padella a metà con acqua bollente e infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Cuocere fino a quando il budino è marrone dorato e impostare al centro, circa 30 a 45 minuti.