Budino di mais al formaggio

Budino di mais al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio budino di mais una prova. Una porzione contiene 181 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai groviera, uova, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di cornbread di formaggio {}, Budino di pane salato di formaggio, e Formaggio funghi e pancetta budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack sul bordo inferiore. Rivestire una teglia da 2 litri con burro e mettere da parte. Portare una grande pentola d'acqua, a fuoco basso, a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe nero. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Nel frattempo, separare i tuorli e gli albumi. In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, metà e metà e la noce moscata insieme. Mescolare il mais, il formaggio e la miscela di cipolla raffreddata. Infine mescolare la farina e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere gli albumi finché non si aggrappano alla frusta (picchi morbidi). Mescolare circa 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare delicatamente il resto dei bianchi. Girare la pastella nel piatto preparato e impostare all'interno di una teglia o teglia. Riempire la padella a metà con acqua bollente e infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Cuocere fino a quando il budino è marrone dorato e impostare al centro, circa 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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