Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, spicchi d'aglio, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Budino di pane ai funghi e porri, Budino di pane ai funghi e porri, e Budino di pane ai funghi e porri.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi nell'acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e tritare finemente i funghi, scartando eventuali pezzi duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i porri e un pizzico ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro insieme ai funghi assortiti e ai porcini tritati e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi non avranno rilasciato il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Versare il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Imburrare leggermente una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Spalmare il pane a dadini nella teglia e spoon i funghi in cima. In una ciotola capiente, sbattere le uova con la panna, 1 tazza di parmigiano, il timo e un pizzico di sale e pepe ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare la crema pasticcera sui funghi. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla crema pasticcera e lasciare in ammollo il budino di pane per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Cospargere il restante 1/2 tazza di formaggio e il prezzemolo sulla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
14
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è marrone.