Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, spicchi d'aglio, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Budino di pane ai funghi e porri, Budino di pane ai funghi e porri, e Budino di pane ai funghi e porri.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi nell'acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scolare e tritare finemente i funghi, scartando eventuali pezzi duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i porri e un pizzico ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro insieme ai funghi assortiti e ai porcini tritati e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi non avranno rilasciato il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Versare il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Imburrare leggermente una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Spalmare il pane a dadini nella teglia e spoon i funghi in cima. In una ciotola capiente, sbattere le uova con la panna, 1 tazza di parmigiano, il timo e un pizzico di sale e pepe ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Libbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole Non
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
11
Versare la crema pasticcera sui funghi. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla crema pasticcera e lasciare in ammollo il budino di pane per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
12
Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Cospargere il restante 1/2 tazza di formaggio e il prezzemolo sulla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
14
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è marrone.