Budino di Chomeur
Il budino di Chomeur potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 15. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero di canna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Brillo spettrale Ingoiare budino Scatti - La mia Ode di Halloween budino Tazze, Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Setacciare la farina e il lievito insieme in una piccola ciotola. Sbattere l'uovo, lo zucchero e 1/4 di tazza di margarina insieme in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte alla miscela di uova, mescolando solo per combinare.
Versare la pastella nel piatto preparato.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; mescolare lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di margarina e l'estratto di vaniglia nell'acqua e tornare a ebollizione per 2 minuti.
Versare la salsa sulla pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il centro è impostato, circa 45 minuti.