Budino di cachi al vapore con Cannella Crème Anglaise

Budino di cachi al vapore con Cannella Crème Anglaise
Budino di cachi al vapore con cannella Crème Anglaise potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 360 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di uova, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Torta di coriandolo al vapore-pan di zenzero con zabaione Crème Anglaise, e Crema alla cannella.

Istruzione

1
Burro e farina un buddingmold in metallo da 8 tazze con tubo centrale e coperchio, quindi spruzzare generosamente lo stampo con spray antiaderente.Burro, farina e coperchio spray. Portare grandekettle di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
2
Posto rotondo cakerack in fondo di pentola profonda abbastanza grande tohold stampo da budino.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Sbatti 1 1/2 tazze di farina e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media.Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero e il burroin grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova 1 atempo, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungeremiscela di farina e battere fino a quando non si amalgama. Sbattere inpersimmon purea e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
6
Cucchiaio pastella in stampo da budino; coperchio con coperchio.
7
Posizionare lo stampo da budino sulla tortain pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere abbastanza acqua bollente per comehalfway fino lati della muffa. Ritorno waterto bollire, pentola di copertura, quindi ridurre il calore andsimmer fino a quando la parte superiore del budino si sente ferma totouch e tester inserito vicino al centro comesout pulito, l'aggiunta di più acqua bollente topot per mantenere il livello dell'acqua, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Rimuovere la muffa dalla pentola. Uncoverpudding; lasciate raffreddare. Inverti su plate.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Portare le conserve di albicocca a simmerin una piccola casseruola. Filtrare attraverso finestrainer set sopra ciotola. Utilizzando pennello da pasticceria, diffondere conserve sopra al di fuori di pudding.DO AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
11
Servire il budino a temperatura ambientecon cannella Crème Anglaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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