Budino di cachi al vapore con Cannella Crème Anglaise

Budino di cachi al vapore con cannella Crème Anglaise potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 360 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di uova, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Torta di coriandolo al vapore-pan di zenzero con zabaione Crème Anglaise, e Crema alla cannella.
Istruzione
Burro e farina un buddingmold in metallo da 8 tazze con tubo centrale e coperchio, quindi spruzzare generosamente lo stampo con spray antiaderente.Burro, farina e coperchio spray. Portare grandekettle di acqua a bollire.
Posto rotondo cakerack in fondo di pentola profonda abbastanza grande tohold stampo da budino.
Sbatti 1 1/2 tazze di farina e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media.Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero e il burroin grande ciotola fino a quando soffice.
Aggiungere le uova 1 atempo, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungeremiscela di farina e battere fino a quando non si amalgama. Sbattere inpersimmon purea e succo di limone.
Cucchiaio pastella in stampo da budino; coperchio con coperchio.
Posizionare lo stampo da budino sulla tortain pentola.
Aggiungere abbastanza acqua bollente per comehalfway fino lati della muffa. Ritorno waterto bollire, pentola di copertura, quindi ridurre il calore andsimmer fino a quando la parte superiore del budino si sente ferma totouch e tester inserito vicino al centro comesout pulito, l'aggiunta di più acqua bollente topot per mantenere il livello dell'acqua, circa 2 ore.
Rimuovere la muffa dalla pentola. Uncoverpudding; lasciate raffreddare. Inverti su plate.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Portare le conserve di albicocca a simmerin una piccola casseruola. Filtrare attraverso finestrainer set sopra ciotola. Utilizzando pennello da pasticceria, diffondere conserve sopra al di fuori di pudding.DO AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Servire il budino a temperatura ambientecon cannella Crème Anglaise.