Budino di banana

Budino di banana
Budino di banana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai latte condensato, wafer alla vaniglia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Budino di banana, e Budino di banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina e il sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente latte e tuorli; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Disporre 1 tazza di fette di banana in fondo a una teglia da 2 quarti. Spoon un terzo della miscela di budino sulla banana. Disporre 15 wafer sopra il budino. Ripetere gli strati due volte, disponendo gli ultimi 15 wafer intorno bordo del piatto. Spingere i biscotti nel budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
La meringa di diffusione uniformemente sopra budino, sigillando a bordo di piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nota: Budino di banana può essere un po ' soupy quando si rimuove prima dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista