Budino di anguria

Budino di anguria
Il budino di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai semi di anice, trucioli di cioccolato, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Budino di anguria o salsa, Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, e Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom.

Istruzione

1
Purea di anguria in un frullatore fino a che liscio, poi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola 2 quarti, premendo sulla polpa e poi scartando eventuali solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
2
Mestolo circa 1/4 tazza di succo di anguria in una piccola ciotola e mescolare in amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AnguriaAnguria
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
3
Portare a ebollizione il succo di anguria rimanente con 1/2 tazza di zucchero e semi di anice, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais, quindi frullare nel succo bollente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
Amido Di MaisAmido Di Mais
AnguriaAnguria
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbatti nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il budino attraverso il setaccio pulito in una ciotola, quindi trasferire in un ampio piatto da portata da 1 litro o 6 ramekins (2/3 di tazza) e raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 30 minuti. Coprire liberamente e raffreddare fino a set, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Poco prima di servire, sbattere la crema con il restante 1 cucchiaino di zucchero in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Top budino con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Il budino può essere raffreddato fino a 1 giorno.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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