Budino di anguria
Il budino di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai semi di anice, trucioli di cioccolato, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Budino di anguria o salsa, Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, e Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom.
Istruzione
Purea di anguria in un frullatore fino a che liscio, poi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola 2 quarti, premendo sulla polpa e poi scartando eventuali solidi rimanenti.
Mestolo circa 1/4 tazza di succo di anguria in una piccola ciotola e mescolare in amido di mais fino a che liscio.
Portare a ebollizione il succo di anguria rimanente con 1/2 tazza di zucchero e semi di anice, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare nuovamente la miscela di amido di mais, quindi frullare nel succo bollente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Sbatti nel succo di limone.
Versare il budino attraverso il setaccio pulito in una ciotola, quindi trasferire in un ampio piatto da portata da 1 litro o 6 ramekins (2/3 di tazza) e raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 30 minuti. Coprire liberamente e raffreddare fino a set, almeno 3 ore.
Poco prima di servire, sbattere la crema con il restante 1 cucchiaino di zucchero in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Top budino con panna montata.
Il budino può essere raffreddato fino a 1 giorno.