Budino appiccicoso alla crema di Sheridan
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino appiccicoso alla crema di Sheridan. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 861 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, doppia crema, tuorli d'uovo e liquore a strati di caffè di sheridan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sticky Toffee Budino di riso con crema al caramello, Budino appiccicoso al caramello, e Budino appiccicoso al caramello.
Istruzione
Sbattere lo zucchero semolato, l'uovo intero e i tuorli insieme in una ciotola.
Mettere gli Sheridan e la crema in una padella, portare a ebollizione.
Sbattere sulla miscela di uova, quindi lasciare raffreddare leggermente per fare una crema pasticcera.
Ungere leggermente sei ramekins da 200ml/7fl oz con il burro, mettere uno strato di fette di croissant sul fondo di ciascuno, quindi aggiungere una generosa spolverata di zucchero moscovado e un po ' di crema all'uovo. Continuate a stendere croissant e crema pasticcera allo stesso modo, finendo con una spolverata di zucchero. Lasciare riposare il budino per un po ' per assorbire la crema pasticcera.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6, quindi cuocere il budino per 18-20 minuti fino a quando non sarà gonfio, dorato e croccante (lo zucchero moscovado darà una finitura gustosa e appiccicosa al budino).
Mentre i budini stanno cuocendo, prepara la salsa.
Mettere lo zucchero e il burro in una padella e mescolare a fuoco medio fino a quando sciolto insieme.
Versare la crema e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti fino al buio e appiccicoso.
Servire i budini nei loro piatti con un po ' della salsa calda butterscotch versato sopra.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "