Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino appiccicoso alla crema di Sheridan. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 861 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, doppia crema, tuorli d'uovo e liquore a strati di caffè di sheridan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sticky Toffee Budino di riso con crema al caramello, Budino appiccicoso al caramello, e Budino appiccicoso al caramello.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero semolato, l'uovo intero e i tuorli insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere gli Sheridan e la crema in una padella, portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere sulla miscela di uova, quindi lasciare raffreddare leggermente per fare una crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Ungere leggermente sei ramekins da 200ml/7fl oz con il burro, mettere uno strato di fette di croissant sul fondo di ciascuno, quindi aggiungere una generosa spolverata di zucchero moscovado e un po ' di crema all'uovo. Continuate a stendere croissant e crema pasticcera allo stesso modo, finendo con una spolverata di zucchero. Lasciare riposare il budino per un po ' per assorbire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado
Panna Montata In Lattina O Panna Montata
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6, quindi cuocere il budino per 18-20 minuti fino a quando non sarà gonfio, dorato e croccante (lo zucchero moscovado darà una finitura gustosa e appiccicosa al budino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre i budini stanno cuocendo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mettere lo zucchero e il burro in una padella e mescolare a fuoco medio fino a quando sciolto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la crema e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti fino al buio e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Servire i budini nei loro piatti con un po ' della salsa calda butterscotch versato sopra.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.