Budino al cioccolato e salatini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino al cioccolato e salatini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cacao in polvere, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salatini morbidi al cioccolato con gocce di cioccolato bianco, Salatini al cioccolato, e Salatini al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su un vassoio di fogli, gettare delicatamente salatini, burro e 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e cristallizza sui salatini, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, sbattere insieme il cacao, 1/2 tazza di zucchero e amido di mais. Formare un pozzo al centro e frullare lentamente nel latte a fuoco medio. Questo aiuta a prevenire l'amido di mais da aggregazione. Portare la miscela a ebollizione per addensare.
Togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, sbattere un po ' del composto di latte nell'uovo per temperare.
Aggiungere la miscela di uova alla pentola di latte.
Calore sopra basso fino a quando la miscela si addensa ad una consistenza budino-come, circa 3 a 5 minuti.
Mescolare in patatine fino a quando fuso e combinato bene.
Versare il budino nei ramekins. Raffreddare almeno 1 ora. Per servire, top con salatini.