Budino al cioccolato e malto
Cioccolato e budino di malto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli amido di mais, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Budino di malto al cioccolato, e Budino di pane al malto al cioccolato # SundaySupper.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media e pesante, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Mettere la padella a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Versare il budino in una ciotola; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Chill.
Rimuovere involucro di plastica; cucchiaio 2/3 tazza budino in ciascuna delle 6 ciotole.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di palline di latte maltato schiacciato.