Budino al caramello

Budino al caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino al caramello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli amido di mais, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Budino al caramello.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere 1/2 tazza di latte, amido di mais, e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio-alto, inclinare e ruotare lo zucchero fino a quando non si scioglie e l'ambra profonda, circa 4 minuti. Mescolare in restante 1 1/2 tazze di latte; miscela sarà bolla e lo zucchero si indurisce. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie di nuovo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbatti circa 1/2 tazza della miscela di zucchero caramellato in miscela di amido di mais, quindi torna tutto in padella. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il budino si addensa e inizia a bolle, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Versare in ciotole e servire caldo. Oppure lasciare raffreddare, raffreddare ermeticamente fino a 2 giorni e servire freddo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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