Budino al burro

Budino al burro
Butterscotch Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, tuorli d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino al burro, Budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/4 tazza di latte intero e amido di mais in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Latte InteroLatte Intero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il restante 3/4 di tazza di latte intero e il 2% di latte in una casseruola media a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 1 tazza di zucchero di canna, estratto di vaniglia, sale e 2 tuorli d'uovo alla miscela di amido di mais e mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a bollire, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere per 1 minuto o fino a quando la miscela è densa, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 6 minuti o fino a quando la miscela si raffredda e mescolare di tanto in tanto. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista