Budino al burro
Butterscotch Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, tuorli d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino al burro, Budino al burro, e Budino al burro per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di latte intero e amido di mais in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire il restante 3/4 di tazza di latte intero e il 2% di latte in una casseruola media a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Aggiungere 1 tazza di zucchero di canna, estratto di vaniglia, sale e 2 tuorli d'uovo alla miscela di amido di mais e mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a bollire, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere per 1 minuto o fino a quando la miscela è densa, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 6 minuti o fino a quando la miscela si raffredda e mescolare di tanto in tanto. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.