Budino al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch Pudding pane una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al burro, gocce di cioccolato, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al burro, Budino di pane al burro-Pecan, e Budino di pane di pecan, bourbon e Butterscotch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e generosamente ungere una pagnotta media.
Unire il latte di soia e l'aceto e lasciare riposare il composto per qualche minuto per cagliare. Utilizzare il supporto o mixer a mano per mescolare su un ad alta velocità, fino a quando non diventa bello e schiumoso. Quindi aggiungere lo zucchero e l'olio, mescolando di nuovo a combine.In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, mix budino, bicarbonato di sodio e polvere, e il sale. Incorporare lentamente questi ingredienti secchi sul bagnato, fermandosi in modo che il mixer possa elaborare tutto. Infine, gettare le gocce di cioccolato e mescolare per distribuire.
Versare la pastella nella pagnotta preparata e cuocere per 45-50 minuti, fino a doratura all'esterno e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare riposare la pagnotta per almeno 15 minuti prima di spostarla su un rack di raffreddamento. Per quanto possa essere allettante, prova a resistere al taglio finché non si è completamente raffreddato e usa un coltello seghettato!Brevemente tostato per appena ri-sciogliere le patatine e scaldare una fetta spessa, ci sono poche altre colazioni (o pranzi, o snack o dessert) che possono essere confrontati.