Budino al burro

Budino al burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Butterscotch Pudding pane una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al burro, gocce di cioccolato, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al burro, Budino di pane al burro-Pecan, e Budino di pane di pecan, bourbon e Butterscotch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi e generosamente ungere una pagnotta media.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il latte di soia e l'aceto e lasciare riposare il composto per qualche minuto per cagliare. Utilizzare il supporto o mixer a mano per mescolare su un ad alta velocità, fino a quando non diventa bello e schiumoso. Quindi aggiungere lo zucchero e l'olio, mescolando di nuovo a combine.In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, mix budino, bicarbonato di sodio e polvere, e il sale. Incorporare lentamente questi ingredienti secchi sul bagnato, fermandosi in modo che il mixer possa elaborare tutto. Infine, gettare le gocce di cioccolato e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella nella pagnotta preparata e cuocere per 45-50 minuti, fino a doratura all'esterno e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Lasciare riposare la pagnotta per almeno 15 minuti prima di spostarla su un rack di raffreddamento. Per quanto possa essere allettante, prova a resistere al taglio finché non si è completamente raffreddato e usa un coltello seghettato!Brevemente tostato per appena ri-sciogliere le patatine e scaldare una fetta spessa, ci sono poche altre colazioni (o pranzi, o snack o dessert) che possono essere confrontati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
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