Budini estivi di prugne e bacche

Budini estivi di prugne e bacche
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? I budini estivi di prugne e bacche potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 213 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cesto mirtilli, succo di limone, cestini lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di bacche e prugne estive, Budini di pane ai frutti di bosco, e Budini estivi individuali.

Istruzione

1
Linea sei tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze con involucro di plastica, lasciando sporgenza da 3 pollici su tutti i lati. Utilizzando 3 pollici cookie cutter, tagliare 1 giro da ogni fetta di pane; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CookieCookie
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Unire le prugne e lo zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e si forma lo sciroppo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono tenere e traslucide, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere tutte le bacche; cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
4
Disporre 2 fette di prugna cotte sul fondo di ogni tazza di crema pasticcera. Top prugne in ciascuno con 2 cucchiai di miscela di frutta con succhi di frutta, poi 1 pane rotondo. Top ciascuno con miscela di frutta rimanente con succhi, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
FruttaFrutta
PrugnaPrugna
5
Mettere 1 pane rotondo in cima a ciascuno; premere nella miscela di frutta per compattare. Coprire i budini strettamente con la sporgenza dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
FruttaFrutta
AvvolgereAvvolgere
6
Mettere le tazze di crema pasticcera sulla teglia. Top tazze con un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare diverse lattine di cibo sulla teglia superiore per pesare. Freddo durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Aprire l'involucro di plastica dalla parte superiore delle tazze di crema pasticcera. Invertire i budini sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Rimuovere l'involucro di plastica. Cucchiaio panna montata a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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