Budini estivi di prugne e bacche
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? I budini estivi di prugne e bacche potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 213 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cesto mirtilli, succo di limone, cestini lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di bacche e prugne estive, Budini di pane ai frutti di bosco, e Budini estivi individuali.
Istruzione
Linea sei tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze con involucro di plastica, lasciando sporgenza da 3 pollici su tutti i lati. Utilizzando 3 pollici cookie cutter, tagliare 1 giro da ogni fetta di pane; riserva.
Unire le prugne e lo zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e si forma lo sciroppo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono tenere e traslucide, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere tutte le bacche; cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone. Raffreddare a temperatura ambiente.
Disporre 2 fette di prugna cotte sul fondo di ogni tazza di crema pasticcera. Top prugne in ciascuno con 2 cucchiai di miscela di frutta con succhi di frutta, poi 1 pane rotondo. Top ciascuno con miscela di frutta rimanente con succhi, dividendo equamente.
Mettere 1 pane rotondo in cima a ciascuno; premere nella miscela di frutta per compattare. Coprire i budini strettamente con la sporgenza dell'involucro di plastica.
Mettere le tazze di crema pasticcera sulla teglia. Top tazze con un'altra teglia.
Posizionare diverse lattine di cibo sulla teglia superiore per pesare. Freddo durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.).
Aprire l'involucro di plastica dalla parte superiore delle tazze di crema pasticcera. Invertire i budini sui piatti.
Rimuovere l'involucro di plastica. Cucchiaio panna montata a fianco e servire.