Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili

Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili
La ricetta al vapore budini di zucca con Tennessee Rum salsa dura e semi di zucca fragile potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 814 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Cannella Semi di zucca Fragili per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i budini, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spazzolare l'interno di sei tazze di crema pasticcera a prova di calore da 6 once o ramekins con il burro fuso. Capovolgere le tazze di crema pasticcera su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando il burro set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle (o in una grande ciotola con un mixer palmare), battere il burro 8 cucchiai e lo zucchero di canna ad alta velocità fino a quando il composto è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova una alla volta, seguite dal tuorlo e dalla vaniglia, battendo bene e raschiando il lato della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta. Sbattere la purea di zucca e raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il composto di farina a terzi, alternando con il latticello, battendo ogni volta solo fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Utilizzare una paletta di gelato o un cucchiaio grande per dividere accuratamente la pastella tra le tazze di crema pasticcera, avendo cura di mantenere puliti i cerchi. Toccare delicatamente ogni tazza per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
8
In una teglia con coperchio o in un forno olandese abbastanza grande da contenere le tazze di crema pasticcera con almeno 1/2 pollice di spazio tra di loro, posizionare un canovaccio da cucina piegato (per tenere le tazze ferme). Disporre le tazze di crema pasticcera nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Versare abbastanza acqua di rubinetto molto calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire bene la teglia con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un budino esce pulito e la parte superiore molle indietro quando delicatamente premuto, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere il coperchio e lasciare raffreddare i budini a bagnomaria per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Nel frattempo, preparare la salsa dura. In una ciotola media, battere il burro con un miscelatore elettrico impostato ad alta velocità fino a diventare soffice. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo. Quando lo zucchero è incorporato, aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Piegare la noce moscata e rum con una spatola di gomma; si dovrebbe avere circa 1/2 tazza. Utilizzare entro 1 ora o trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Lasciare che la salsa arrivi a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
I budini possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente. Se servite direttamente nelle tazze di crema pasticcera, servite subito o lasciate raffreddare su una gratella. Se unmolding, per servire i budini caldi non appena escono dall'acqua, eseguire un coltello sottile intorno all'interno di ogni ramekin per allentare i budini, quindi invertire in un piatto da portata. Per servire a temperatura ambiente, posizionare i ramekins su una gratella fino a quando i budini si raffreddano prima di invertirli sui piatti da portata. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa dura e un grande frammento di fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Generosamente imburrare una teglia bordata o foderarla con un tappetino da forno in silicone. In una grande padella, cuocere i semi di zucca a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non sono leggermente tostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
17
In una casseruola grande, pesante e profonda, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, 1/4 di tazza d'acqua e 2 cucchiai di burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno a manico lungo fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio alto e portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Lasciare bollire la miscela senza mescolare fino a quando non diventa ambra profonda, da 8 a 12 minuti.
19
Togliere la padella dal fuoco e mescolare con cura il bicarbonato di sodio, la vaniglia e il sale. La miscela bolle vigorosamente e si espande nella padella. Mescolare immediatamente i semi di zucca e versare sulla teglia preparata. Utilizzare una spatola a prova di calore per diffondere delicatamente ma rapidamente il fragile in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Lasciare raffreddare il fragile a temperatura ambiente. Eseguire una spatola offset sotto il fragile per allentare o ruotare delicatamente la padella. Rompere il fragile in frammenti. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 tazza di zucchero a velo3/4 tazza di zucchero a velo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1cucchiaio. aceto di vino rossobiscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze di farina per tutti gli usi1/2 tazze di farina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di zucchero di canna naturaletazza di zucchero di canna naturale2481 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazze di zucchero di canna naturale1/4 tazze di zucchero di canna naturale1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1pizzicoPizzico di noce moscata appena grattugiataPizzico di noce moscata appena grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di zuccapurea di zucca1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di semi di zucca mondatitazza di semi di zucca mondati2Barretta di caramello Heath in pezziIl rum di Prichard è buonoIl rum di Prichard è buono23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fuso, più 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, fuso, più 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro non salato, a temperatura ambiente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, più altro per la tegliaburro non salato, più altro per la teglia43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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