Budini di pancetta di mais in cesti di buccia di mais
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, pomodori, polenta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, In-the-Buccia di mais sulla pannocchia, e Buccia di mais Snapper al vapore per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia da muffin da 12 tazze più 6 tazze di una lattina aggiuntiva.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Tagliare le cime frondose delle bucce da ogni spiga di mais e tagliare il fondo della pannocchia per rimuovere più facilmente le bucce. Scartando i gusci esterni più duri, tagliare qualsiasi parte curva extra dei gusci interni più teneri e strappare i gusci a metà longitudinalmente fino a quando non si hanno 36 strisce circa la larghezza delle lattine per muffin. Sbollentare in acqua fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Pentola
3
Scolare e lasciare raffreddare.
4
Tenendo le pannocchie in posizione verticale su un tagliere, tagliare i chicchi fuori le pannocchie, quindi misurare 1 tazza; riserva eventuali noccioli in più per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Mettere la panna e il latte in una piccola casseruola e utilizzare il dorso di un coltello per raschiare il mais e i succhi rimanenti dalle pannocchie nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
Padella
6
Mettere le pannocchie nella padella (romperle a metà per adattarle), portare a fuoco lento e far sobbollire delicatamente per 15 minuti. Lasciare raffreddare nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere la pancetta in una piccola padella soffriggere a fuoco medio e rosolare fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Padella
8
Scolare su carta assorbente (salvare il grasso rimanente per sostituire di alcuni del burro, se volete).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Prima di mescolare la pastella, premere una striscia di buccia di mais in una teglia da muffin e in alto con una striscia più sottile per creare un motivo a croce con le estremità che sporgono. Ripeti per usare le bucce rimanenti (se le bucce saltano fuori posto, basta colpirle di nuovo) fino a quando non hai allineato 18 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
10
Togliere le pannocchie dal composto di panna raffreddato e mettere il composto in una ciotola capiente con le uova, il burro, la farina, la polenta, lo zucchero, il lievito, il sale, il pepe e la caienna. Piegare i chicchi di mais 1 tazza, i pomodori e metà della pancetta, quindi versare nei cestini preparati. Coprire con la pancetta rimanente e cuocere fino a quando non è ferma, circa 20 minuti. Utilizzare una spatola di silicone stretta o un coltello per la cena per rimuovere i budini dalla padella e servire immediatamente, o leggermente caldo.