Budini al Cioccolato e Nocciole
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I budini di nocciola al cioccolato potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna montata, nocciole macinate, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Budini di cioccolata calda, e Budini di Banoffee al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Grasso sei 6-oz. ramekins o tazze di crema pasticcera; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema di burro e 1/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato, la farina, le nocciole, le briciole di cracker, la cannella e i chiodi di garofano.
Con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in miscela di cioccolato.
Trasferire in ramekins preparati.
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua. Raffreddare su una griglia per 20 minuti.
Per sformare, eseguire un coltello intorno al bordo di ogni tazza e invertire su piatti da dessert.
Servire caldo con panna montata.
Cospargere con cannella aggiuntiva se lo si desidera.