Buckeye delizie
Buckeye delizie è un glutine hor d'oeuvre. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Buckeye delizie, Torta di Buckeye, e Torta di Buckeye.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 36 mini muffin tazze con mini foil candy tazze (circa 1 1/4 pollici). In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare la pasta. Premere circa 1 cucchiaio di pasta in ogni tazza di alluminio.
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando gonfio e impostare. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento fino a quando ben amalgamati. Premere circa 1 cucchiaino di miscela sopra ogni biscotto raffreddato.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare solo a ebollizione a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando raffreddato.
Distribuire circa 2 cucchiaini di miscela di cioccolato su ogni tazza di biscotti.
Mettere i restanti 2 cucchiai di gocce di cioccolato e 1 cucchiaio di burro di arachidi in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto. Microonde su alta 30 a 60 secondi o fino a quando ammorbidito; impastare per mescolare.
Tagliare la piccola punta da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare la miscela di cioccolato su ogni tazza di biscotti. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Conservare coperto in frigorifero.