Bucce di patate fritte Ole
Pelli di patate fritte Ole è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 270 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai formaggio cheddar, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Bucce di patate fritte, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le patate; pungere ogni patata più volte con una forchetta.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando le patate sono fatte.
Soffriggere pepe rosso e cipolle verdi in margarina in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mais, peperoncino in polvere e sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in panna acida e coriandolo tritato. Accantonare.
Lasciare raffreddare le patate al tatto.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, lasciando gusci spessi circa 1/8 di pollice.
Tagliare ogni guscio a metà longitudinalmente. Riserva la polpa di patate per un altro uso.
Versare l'olio a una profondità di 2 a 3 pollici in un forno olandese. Friggere i gusci in olio bollente (37
per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Capovolgere e scolare su carta assorbente.
Posizionare le conchiglie, il lato della pelle verso il basso, su una teglia non ingrassata. Miscela di mais cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere uniformemente con formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.