Bucce di patate alla trota affumicata
Le bucce di patate alla trota affumicata potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 102 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di lime, succo di lime, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Trota affumicata e insalata di patate, Trota affumicata e insalata di patate novelle, e Torte di patate alla trota affumicata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Forare ogni patata più volte con una forchetta o un coltello affilato.
Mettere le patate direttamente sulla griglia del forno e cuocere fino a quando le bucce sono croccanti e un coltello trafigge facilmente le patate, circa 50 minuti.
Trasferire in una griglia fino a quando non è abbastanza freddo da gestire, circa 10 minuti. Impostare il forno sull'impostazione della griglia.Affettare ogni patata a metà longitudinalmente. Utilizzando un cucchiaio, scoop fuori la carne, lasciando circa 1/4 di pollice intatto; riservare la carne per un altro uso.
Spennellare l'interno delle patate con il burro fuso e condire con sale e pepe. Capovolgere le patate, spennellare i lati della pelle con burro e condire con sale e pepe. Distribuire uniformemente il lato della pelle delle metà della patata su una teglia e cuocere fino a quando le schiume di burro e le bucce iniziano a croccare, circa 2 o 3 minuti (tenere d'occhio in modo che non brucino). Capovolgere le metà di patate sopra e cuocere fino a quando i bordi superiori appena iniziano a marrone, circa 2 a 3 minuti in più.
Sbattere l'olio e il succo di lime insieme in una ciotola media e non reattiva e condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola e gettare in modo uniforme cappotto. Dividere i verdi tra le bucce e top ciascuno con un cucchiaio colmo di paté.