Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano bucce di patate al forno una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 95 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate da forno, coriandolo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Pelli di patate dolci messicane, Pelli di patate dolci messicane sane, e Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le patate; pungere ogni patata più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
5
Aggiungere pepe rosso e cipolle verdi; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in mais, peperoncino in polvere, sale e pepe; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare in panna acida e coriandolo tritato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
7
Lasciare raffreddare le patate al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre con cura la polpa, lasciando gusci spessi circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)
9
Tagliare ogni guscio a metà longitudinalmente. Riserva la polpa di patate per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Posizionare i gusci, il lato della pelle verso il basso, su una teglia non ingrassata; spruzzare leggermente i gusci con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando croccante. Miscela di mais cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere uniformemente con formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.