Bucce di Kumquat candito
Canditi bucce di Kumquat è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e raccogli bucce di kumquat, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Scorze di agrumi canditi, Tagliatelle e bucce di verdure, e Kentucky Cadavere Reviver da bucce per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bucce di kumquat in una padella e coprire con acqua; portare a ebollizione, scolare. Coprire con acqua e far bollire di nuovo.
Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una padella salsa separata e portare a ebollizione; aggiungere le bucce, abbassare il fuoco a medio-basso, e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire le bucce su carta cerata e lasciare asciugare, 8 ore o durante la notte.