Bucatini Fra Diavolo da ' Franny's
Bucatini Fra Diavolo da ' Franny's è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 160 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il pepe appena incrinato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Cena di stasera: Bucatini con Salsicce per ricette simili.
Istruzione
In una padella molto grande (o in un forno olandese), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e cuocere per altri 30 secondi.
Aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale a piacere e cuocere fino a quando l'olio si separa, i solidi di pomodoro iniziano a friggere e la salsa si è addensata, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella.
In una grande pentola di acqua bollente ben salata, cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione fino a 2 minuti timidi di al dente; scolare.
Gettare i bucatini nella padella con la salsa di pomodoro, le erbe e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando la pasta è appena al dente, 1 a 2 minuti. Incorporare il Parmigiano-Reggiano e il pepe, aggiungendo altra acqua se la salsa sembra asciutta.
Dividere la pasta tra i singoli piatti o ciotole e finire ciascuno con 2 cucchiaini o più di Pecorino Romano e un filo d'olio d'oliva.