Bucatini Fra Diavolo da ' Franny's

Bucatini Fra Diavolo da ' Franny's
Bucatini Fra Diavolo da ' Franny's è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 160 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il pepe appena incrinato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), e Cena di stasera: Bucatini con Salsicce per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella molto grande (o in un forno olandese), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4
Aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale a piacere e cuocere fino a quando l'olio si separa, i solidi di pomodoro iniziano a friggere e la salsa si è addensata, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Togliere dal fuoco.
7
In una grande pentola di acqua bollente ben salata, cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione fino a 2 minuti timidi di al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Gettare i bucatini nella padella con la salsa di pomodoro, le erbe e il burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando la pasta è appena al dente, 1 a 2 minuti. Incorporare il Parmigiano-Reggiano e il pepe, aggiungendo altra acqua se la salsa sembra asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BucatiniBucatini
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Dividere la pasta tra i singoli piatti o ciotole e finire ciascuno con 2 cucchiaini o più di Pecorino Romano e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista