Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro

Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro
Bucatini con Salsa di Pomodoro Arrostita al burro è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 611 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acciughe, bucatini, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro, Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro, e Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i pomodori (schiacciandoli con le mani), l'aglio, le acciughe, il burro e 1/2 cucchiaino di pepe rosso in una teglia da forno 13x9"; condire con sale e pepe nero. Arrosto, tossinghalfway attraverso, fino a quando l'aglio è molto morbidoe miscela è jammy, 35-40 minuti.Usando uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciarerompere aglio e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AcciugaAcciuga
PomodoroPomodoro
BurroBurro
AglioAglio
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare, riservando 1/2 tazza di pastaliquido di cottura.
5
Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il pomodorosalsa e il liquido di cottura della pasta. Cuocere a fuoco medio-alto, gettando fino a salsapasta di pasta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Servire toppedwith parmigiano e più fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ParmigianoParmigiano
7
FAI AVANTI: la salsa di pomodoro può esserefatto 4 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
8
Lasciate raffreddare; coprire andchill. Riscaldare prima di mescolare con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
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Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
10
Non si può mai mescolare di nuovo una volta che hai giventhis salsa di pomodoro a bassa manutenzione una prova.La torrefazione convince la profondità dei pomodori in scatola, instillando un sapore a lunga cottura. Una generosa quantità di aglio e acciughe aggiunge ancor più carattere. Ecco altri modi per usarela salsa meravigliosa oltre la pasta: purea di zuppa di pomodoro con verdure o brodo di pollo e una spruzzata di crema per una ciotola di riscaldamento.Omelette Piegare un cucchiaio all'interno di una frittatainsieme a pezzi di mozzarella affumicata.Pizza È salsa di pomodoro, dopo tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
AcciugaAcciuga
VegetaleVegetale
AglioAglio
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Spalmarlosulla pasta della pizza e doccia con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione
12
Cuocere e top con più acciughe, prezzemolo, e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AcciugaAcciuga
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Per porzione: 490 calorie, 13 g di grassi, 5 g di fibre
14
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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