Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro

Bucatini con Salsa di Pomodoro Arrostita al burro è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 611 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acciughe, bucatini, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro, Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro, e Bucatini con Salsa di Pomodoro al Burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire i pomodori (schiacciandoli con le mani), l'aglio, le acciughe, il burro e 1/2 cucchiaino di pepe rosso in una teglia da forno 13x9"; condire con sale e pepe nero. Arrosto, tossinghalfway attraverso, fino a quando l'aglio è molto morbidoe miscela è jammy, 35-40 minuti.Usando uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciarerompere aglio e pomodori.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza di pastaliquido di cottura.
Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il pomodorosalsa e il liquido di cottura della pasta. Cuocere a fuoco medio-alto, gettando fino a salsapasta di pasta, circa 3 minuti.
Servire toppedwith parmigiano e più fiocchi di pepe rosso.
FAI AVANTI: la salsa di pomodoro può esserefatto 4 giorni prima.
Lasciate raffreddare; coprire andchill. Riscaldare prima di mescolare con la pasta.
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Non si può mai mescolare di nuovo una volta che hai giventhis salsa di pomodoro a bassa manutenzione una prova.La torrefazione convince la profondità dei pomodori in scatola, instillando un sapore a lunga cottura. Una generosa quantità di aglio e acciughe aggiunge ancor più carattere. Ecco altri modi per usarela salsa meravigliosa oltre la pasta: purea di zuppa di pomodoro con verdure o brodo di pollo e una spruzzata di crema per una ciotola di riscaldamento.Omelette Piegare un cucchiaio all'interno di una frittatainsieme a pezzi di mozzarella affumicata.Pizza È salsa di pomodoro, dopo tutto.
Spalmarlosulla pasta della pizza e doccia con parmigiano.
Cuocere e top con più acciughe, prezzemolo, e la scorza di limone.
Per porzione: 490 calorie, 13 g di grassi, 5 g di fibre