Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato

Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato
Bucatini con gamberi piccanti, rucola e pangrattato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, spicchi d'aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bucatini con Pangrattato e Bottarga, Bucatini Peperonata con Pangrattato al Rosmarino Tostato, e Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua condita con 2 cucchiai di sale. Cuocere i bucatini secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Con tre minuti rimanenti, aggiungere la rucola. Al termine, mettere da parte 1/4 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta e la rucola in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
BucatiniBucatini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(o Normale)(o Normale)
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso e cospargere il pangrattato. Mescolare bene per rivestire nell'olio e cuocere delicatamente fino a quando il pangrattato è dorato, tre o quattro minuti. Quando la pasta è cotta e scolata, riportare i gamberetti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Portare a fuoco medio-alto e mescolare la pasta e la rucola con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere metà dell'acqua di pasta riservata e mescolare continuamente fino a quando non è evaporato, circa un minuto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere più acqua e mescolare per un altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire la pasta con una spolverata di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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