Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato

Bucatini con gamberi piccanti, rucola e pangrattato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, spicchi d'aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bucatini con Pangrattato e Bottarga, Bucatini Peperonata con Pangrattato al Rosmarino Tostato, e Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua condita con 2 cucchiai di sale. Cuocere i bucatini secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Con tre minuti rimanenti, aggiungere la rucola. Al termine, mettere da parte 1/4 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta e la rucola in un colino.
Nel frattempo, scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso e cospargere il pangrattato. Mescolare bene per rivestire nell'olio e cuocere delicatamente fino a quando il pangrattato è dorato, tre o quattro minuti. Quando la pasta è cotta e scolata, riportare i gamberetti nella padella.
Portare a fuoco medio-alto e mescolare la pasta e la rucola con il pangrattato.
Aggiungere metà dell'acqua di pasta riservata e mescolare continuamente fino a quando non è evaporato, circa un minuto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere più acqua e mescolare per un altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire la pasta con una spolverata di prezzemolo tritato.