Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato

Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato
Bucatini con gamberi piccanti, rucola e pangrattato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, spicchi d'aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bucatini con Pangrattato e Bottarga, Bucatini Peperonata con Pangrattato al Rosmarino Tostato, e Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua condita con 2 cucchiai di sale. Cuocere i bucatini secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Con tre minuti rimanenti, aggiungere la rucola. Al termine, mettere da parte 1/4 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta e la rucola in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
BucatiniBucatini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso e cospargere il pangrattato. Mescolare bene per rivestire nell'olio e cuocere delicatamente fino a quando il pangrattato è dorato, tre o quattro minuti. Quando la pasta è cotta e scolata, riportare i gamberetti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Portare a fuoco medio-alto e mescolare la pasta e la rucola con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere metà dell'acqua di pasta riservata e mescolare continuamente fino a quando non è evaporato, circa un minuto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere più acqua e mescolare per un altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire la pasta con una spolverata di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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