Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato

Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato
Bucatini con gamberi piccanti, rucola e pangrattato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 258 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, spicchi d'aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bucatini con Pangrattato e Bottarga, Bucatini Peperonata con Pangrattato al Rosmarino Tostato, e Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua condita con 2 cucchiai di sale. Cuocere i bucatini secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Con tre minuti rimanenti, aggiungere la rucola. Al termine, mettere da parte 1/4 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta e la rucola in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
BucatiniBucatini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere il restante cucchiaio di olio, aglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Ridurre il calore a medio-basso e cospargere il pangrattato. Mescolare bene per rivestire nell'olio e cuocere delicatamente fino a quando il pangrattato è dorato, tre o quattro minuti. Quando la pasta è cotta e scolata, riportare i gamberetti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Portare a fuoco medio-alto e mescolare la pasta e la rucola con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere metà dell'acqua di pasta riservata e mescolare continuamente fino a quando non è evaporato, circa un minuto. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere più acqua e mescolare per un altro minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Servire la pasta con una spolverata di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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