Bucatini con Gamberi e Acciughe

Bucatini con Gamberi e Acciughe
Bucatini di pasta con gamberetti e acciughe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 610 calorie, 45g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti, aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Bucatini al Pesto e Gamberi, Bucatini piccanti, e Scampi di gamberi con Bucatini per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Nel frattempo, mescolate insieme le acciughe e il loro olio con i fiocchi di peperoncino e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio, spezzando le acciughe mentre mescolate. Una volta che l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungere le zucchine affettate e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori d'uva e continuare la cottura fino a quando le zucchine sono tenere e le bucce dei pomodori iniziano a scoppiare, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere la miscela di verdure con origano e basilico, quindi mescolare i gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Versare sopra i bucatini per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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