Bucatini alla Carbonara con Zucchine

Bucatini alla Carbonara con Zucchine
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate i Bucatini alla Carbonara con le zucchine. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, zucchine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, e Bucatini fatti in casa alla Carbonara.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la panna, l'aglio e il pepe schiacciato a gocciolare in padella; portare ad ebollizione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le zucchine; soffriggere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
6
Trasferimento al grande piatto. Condire a piacere con sale e pepe. (La pancetta, la miscela di panna e le zucchine possono essere fatte 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
ZucchineZucchine
CremaCrema
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
8
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare bene. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Nel frattempo, mettere le uova nel loro guscio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Lasciate riposare 5 minuti. Rompere le uova in una grande ciotola e frullare per frullare. Portare la miscela di crema a bollire in padella. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
14
Aggiungere la salsa alla pasta e saltare a fuoco medio fino a quando la salsa cappotti pasta (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
15
Aggiungere la pancetta e le zucchine e saltare a scaldare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
ZucchineZucchine
16
Servire, passando il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
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Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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