Bucatini alla Carbonara con Zucchine

Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate i Bucatini alla Carbonara con le zucchine. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, zucchine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, e Bucatini fatti in casa alla Carbonara.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta; scolare.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere la panna, l'aglio e il pepe schiacciato a gocciolare in padella; portare ad ebollizione. Accantonare.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine; soffriggere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferimento al grande piatto. Condire a piacere con sale e pepe. (La pancetta, la miscela di panna e le zucchine possono essere fatte 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere.
Scolare bene. Riportare la pasta in pentola.
Nel frattempo, mettere le uova nel loro guscio in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Lasciate riposare 5 minuti. Rompere le uova in una grande ciotola e frullare per frullare. Portare la miscela di crema a bollire in padella. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda nelle uova.
Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Aggiungere la salsa alla pasta e saltare a fuoco medio fino a quando la salsa cappotti pasta (non bollire).
Aggiungere la pancetta e le zucchine e saltare a scaldare. Condire con sale e pepe.
Servire, passando il formaggio rimanente.