Bucatini All'Amatriciana con Polpette di Mozzarella Affumicata Piccante

Bucatini All'Amatriciana con Polpette di Mozzarella Affumicata Piccante
Bucatini all'Amatriciana con polpette di Mozzarella affumicata piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 781 calorie, 40g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi bucatini, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'Amatriciana, e Bucatini all'amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una grande padella pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5-7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la pancetta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e la pancetta cotta. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti. Mescolare il formaggio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Per le polpette: Posizionare una griglia del forno nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una grande ciotola, unire la cipolla, 1/2 tazza di prezzemolo, 2/3 tazza di parmigiano, pangrattato, uovo, ketchup, aglio, peperoncino, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la carne di manzo e vitello. Usando le mani, unire tutti gli ingredienti delicatamente ma accuratamente. Formare la miscela di carne in 16 polpette (1 1/2-inch-diameter) e posizionarle sulla teglia preparata. Fai un buco al centro di ogni polpetta e posiziona un cubetto di mozzarella all'interno. Riformare la polpetta in modo che la mozzarella sia completamente coperta con il composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere le polpette per 15 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere le polpette e la salsa. Mescolare delicatamente e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Cospargere con il prezzemolo e il parmigiano rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane all'italianaBriciole di pane all'italiana454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObucatini o altre paste lunghebucatini o altre paste lunghe397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più 1/4 di tazzaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più 1/4 di tazza2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento1Oreo ripieni doppisale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella affumicata, tagliata a cubetti 16 (1/2-inch) mozzarella affumicata, tagliata a cubetti 16 (1/2-inch)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla piccola, grattugiatacipolla piccola, grattugiata170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, più 1/4 di tazzaparmigiano grattugiato, più 1/4 di tazza1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino Romano grattugiatopecorino Romano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciati1cipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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