Bucatini all'Amatriciana

Bucatini all'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 770 calorie. Se hai bucatini, guanciale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una grande casseruola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il guanciale e soffriggere a fuoco basso. Cuocere fino a quando è marrone e croccante e ha reso un sacco di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
4
Togliere e riservare 1/3 del guanciale per guarnire. Portare la padella a fuoco medio e aggiungere le cipolle e il peperoncino tritato. Condire generosamente con sale, a piacere. Cuocere le cipolle fino a quando non sono traslucide, iniziando a diventare dorate e sono molto aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
GuancialeGuanciale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e far sobbollire la salsa per circa 1 ora, assaggiando periodicamente. Regolare il sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere la pasta e cuocere per 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Rimuovere 3 o 4 mestoli di salsa dalla pentola in una ciotola, come polizza assicurativa. Si può sempre aggiungere di nuovo in, ma è più difficile da togliere una volta che la pasta è in padella. Stai cercando il rapporto perfetto tra pasta e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Scolare la pasta dall'acqua e aggiungere alla pentola di salsa. Mescolare per rivestire con la salsa. È così che finisci sempre la pasta; la cuoci nel sugo per realizzare il connubio tra la pasta e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere altra salsa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Aggiungere il formaggio e condire con olio d'oliva per portare davvero il matrimonio insieme. Saltate a cappotto e servite in ciotole poco profonde guarnite con formaggio e il guanciale riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
YUUUMMMEEEEE!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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