Bruschetta salata

Bruschetta salata
Bruschetta salata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bruschetta Dolce e Salata, Bruschetta, e Bruschetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare olio e aglio; stendere su superfici tagliate di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare la crema di formaggio e parmigiano con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Spalmare le metà del pane tostato con la miscela di crema di formaggio; top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Tagliare a fette 24 per servire.
7
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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