Bruschetta salata
Bruschetta salata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bruschetta Dolce e Salata, Bruschetta, e Bruschetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare olio e aglio; stendere su superfici tagliate di pane.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Cool.
Mescolare la crema di formaggio e parmigiano con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Mescolare le olive.
Spalmare le metà del pane tostato con la miscela di crema di formaggio; top con pomodori.
Tagliare a fette 24 per servire.